direkt zum Inhalt springen

Menü

Kommen Sie im Februar in unser Panorama-Restaurant und entdecken Sie unsere internationalen Fischwochen. Oder genießen Sie im Frühjahr herrliche Spargelspezialitäten und das Osterlamm. In den Sommermonaten verwöhnen wir Sie mit frischen Pfifferlingen, die Sie selbstverständlich auch auf unserer Panoramaterrasse genießen können. Während der Wildwochen im November können Sie ihren Abend mit perfekt zubereitetem Wild ausklingen lassen.

Januar Neues Jahr, neues Glück köstlich frische Karpfenspezialitäten (nur in Monaten mit „r“), Maronensuppe
Februar Monat der Liebe köstlich frische Karpfen- und andere Fischspezialitäten (nur in Monaten mit „r“), romantisches Valentins-Dinner
März Der Winterspeck muss weg köstlich frische Karpfenspezialitäten (nur in Monaten mit „r“), leichte Kost und frische Salate, frischer Bärlauch aus Osternohe (je nach Verfügbarkeit)
April

Osterzeit
ab ca. 20. April

Spargelspezialitäten und Osterlamm, Karpfen (nur in Monaten mit „r“), frischer Bärlauch aus Osternohe (je nach Verfügbarkeit)
Mai Muttertag, Vatertag, Pfingsten Spargelspezialitäten, Maiwein
Juni Sommeranfang
bis ca. 20. Juni
Spargel- und Pfifferlingsspezialitäten, Erdbeer-Zeit
Juli Biergartenzeit Pfifferlinge, mediterrane Küche, Erbeeren, Weißwurst (auf Anfrage)
August Sommerfest Pflaumen, Aprikosen und Kirschen, Zucchini, Aubergine, Bohnen
September Herbstbeginn Karpfen (nur in Monaten mit „r“), Blumenkohl, Broccoli und Pilze, Maronensuppe, Federweißer
Oktober Erntedank und Halloween köstlich frische Karpfenspezialitäten (nur in Monaten mit „r“), Kürbiscremesuppe, Federweißer
November Gestärkt in die kalte Jahreszeit Wildwochen, Karpfen (nur in Monaten mit „r“), Martinsgans, Maronensuppe, Rotwein-Gulasch
Dezember Weihnachten und Silvester köstlich frische Karpfenspezialitäten (nur in Monaten mit „r“), Weihnachts-Dinner, Silvestergala, Ente, Gans und Rotkohl, Maronensuppe

zurü zum Menü springen