direkt zum Inhalt springen

Menü

Als stark regional verwurzeltes Unternehmen mit über 120 Jahren Erfahrung und Tradition in der Gastronomie, weiß der Igelwirt zuverlässige und kompetente Partner sehr zu schätzen. Leider können wir nicht alle Lieferanten und Firmen, mit denen wir zusammenarbeiten, aufzählen. Dennoch möchten wir uns für die langjährige gute Zusammenarbeit bedanken.

Unsere Frische-Partner

Viele unserer Lieferanten stammen aus Franken und der Umgebung – deshalb können wir Ihnen täglich saisonale Spezialitäten, hausgemachte Produkte und regionale Zutaten anbieten.

Mit den tollen Zutaten aus der Region bereiten wir Ihnen nicht nur köstliche Speisen im Restaurant, sondern stellen außerdem noch hausgemachte Produkte wie Wurstvariationen und leckere Marmeladen her. Wir laden Sie ein, unser selbst gemachtes Bratwurstgehäck, Stadtwurst, Leberwurst und Presssack rot & weiß oder eine der vielen Marmeladen- und Geleesorten wie die beliebte Holunderbeermarmelade oder das Apfelgelee zu probieren.

  • Bierspezialitäten von der Brauerei Vasold & Schmitt aus Neukirchen am Brand
  • Bio-Dunkelbier von Martin Kreß aus Enzenreuth
  • Frische Salate, Gemüse und Früchte von Hermann Langer aus Lauf a. d. Pegnitz
  • Fleisch von Klaus Pürner und Thomas Bührer aus Lauf a. d. Pegnitz
  • Landbrot vom Bäcker aus Kalchreuth
  • Frische Karpfen und Forellen von Familie Rau aus Diepoltsdorf
  • Kokosblütenzucker, Vanillepulver und Kakao von Bioratio aus Konstanz

zurü zum Menü springen